Valpolicella DOC Ripasso Classico Superiore

Valpolicella DOC Ripasso Classico Superiore

VARIETÀ E VINIFICAZIONE
Dopo la vinificazione delle uve di Corvina,
Molinara e Rondinella e la fermentazione in
contenitori di acciaio, il vino viene rifermentato
sulle vinacce dell’Amarone secondo la tradizionale
tecnica del “ripasso”. Il successivo affinamento in
botti di rovere dura da 12 a 18 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: fruttato, ben integrato da leggere note
vanigliate ricco e speziato.
Sapore: di buon corpo, dal gusto armonico e
vellutato, pieno, con note speziate e di ciliegia
matura.
ABBINAMENTI
Adatto a tutto pasto, si sposa bene con risotti alle
verdure, arrosti e cacciagione.
GRADO ALCOLICO 12,5%
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-18 °C

Disponibile anche in: Inglese

Lascia un commento

Questo è un negozio di prova — nessun ordine sarà preso in considerazione. Rimuovi

Privacy Policy