Daily Archives: 11 ottobre 2016

Riolo

Spumante Bianco Biologico Varietà delle uve Ortrugo, Trebbiano Romagnolo, Sauvignon Tipologia del suolo Medio impasto. Il vigneto è situato a 350 metri s.l.m. a fianco del torrente Ongina. Numero ceppi ettaro 3300 Età delle vigne 5 anni Epoca di vendemmia Terza decade di agosto Resa media per ettaro 80 q/ha Vinificazione Vinificazione in bianco. Le …

Read more

Traiano

Denominazione TRAIANO Vino Bianco fermo Biologico Varietà delle uve Malvasia di candia, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo, Chardonnay Tipologia del suolo Medio impasto. Il vigneto è situato a 700 metri s.l.m. nei pressi della città romana di Veleia. Numero ceppi ettaro 3300 Età delle vigne 10 anni Epoca di vendemmia prima decade di settembre Resa media per …

Read more

Degustazione dei Vini Carvinea – Associazione Sommelier Italiani e Bibenda

Lo scorso 5 ottobre presso l’Hotel Rome Cavalieri, La Fondazione Italiana Sommelier guidata dal Presidente Franco M. Ricci in collaborazione con Bibenda, ha presentato la degustazione dei vini top dell’azienda Carvinea di Beppe di Maria, “l’altra faccia della Puglia”, alla presenza del presidente Assoenologi Riccardo Cotarella, enologo dell’omonima cantina, l’amico Bruno Vespa, anch’esso produttore di …

Read more