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La nostra pasta è il risultato di una volontà che ci accomuna, la ricerca dell’eccellenza per aromi e consistenza, perché la sua produzione è un’arte che richiede una lavorazione che passa attraverso fasi complesse, legate fra loro in un sottile equilibrio: la qualità del grano, la realizzazione dell’impasto con il giusto grado di umidità, l’estrusione tramite trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, il raffreddamento naturale e il confezionamento manuale.
Lavoriamo il grano con rispetto ed esperienza, mettiamo a punto gli equilibri ideali tra le miscele per ottenere, insieme la tenacità alla cottura e la perfezione dei sapori. Tutto nasce dalle sapienti mani, come in una vecchia bottega dove il prodotto artigianale segue una tradizione, lenta e curata in ogni dettaglio. La semola di grano duro impiegata, viene estratta dal cuore del grano, nei Mulini delle Basse Marche, certificati per il biologico, e stoccati esclusivamente in loco.

Esaurito

Pastificio Durante

Pappatelle di grano duro

5,70 

Pastificio Durante

Penne grano duro

3,60 

Pastificio Durante

Rigatoni di grano duro

3,60 

Pastificio Durante

Spaghetti di grano duro

3,60 
Esaurito

Pastificio Durante

Strozzapreti al Farro

3,80 

Pastificio Durante

Strozzapreti di grano duro

3,60 

Pastificio Durante

Strozzapreti integrali

3,60